微信夹娃娃微信抓娃娃红包,网赚神器

阿萨德自行车 发表于 2017-7-4 22:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网站源码
是否原创: 原创资源
程序编码: UTF-8 
编程语言: php
程序类型: 微信相关
服务器环境 php5.3 +mysql

其他申明:
1、代理资历、可自动或手动设置、凭证充值可自动或手动进级。
2、代理佣金可自动某人工结算,佣金比例后台可调,可分品级,可扣量。
3、红包刷新频率可设置,设置若干分钟刷新一次,每次抽的都分歧。
4、数据统计异常具体、邃晓、图表化展现。
5、二维码智能域名切换、不怕封域名。
6、震动功用:替换公家号用户数据不会损失踪,能够多个公家号轮替发红包。
7、可限制用户天天抽100次
8、可开启双公家号体式格局,不封公家号!

数据库根目录下mendian.sql 用 phpmyadmin 导入执行此文件就行了,求银票!

目录说明
========================

```bash
├── Uploader.swf                      # SWF文件,当使用Flash运行时需要引入。

├── webuploader.js                    # 完全版本。
├── webuploader.min.js                # min版本

├── webuploader.flashonly.js          # 只有Flash实现的版本。
├── webuploader.flashonly.min.js      # min版本

├── webuploader.html5only.js          # 只有Html5实现的版本。
├── webuploader.html5only.min.js      # min版本

├── webuploader.noimage.js            # 去除图片处理的版本,包括HTML5和FLASH.
├── webuploader.noimage.min.js        # min版本

├── webuploader.custom.js             # 自定义打包方案,请查看 Gruntfile.js,满足移动端使用。
└── webuploader.custom.min.js         # min版本
```

【跪求银票 !!!跪求!!!】

微信夹娃娃微信抓娃娃红包.zip (9.96 MB, 下载次数: 84, 售价: 10 银票)
酸橘子 + 10 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.

查看全部评分总评分 : 银票 +10

精彩评论25

楼主| 阿萨德自行车 发表于 2017-7-4 22:44:09 | 显示全部楼层
忘记上图了 123.gif

1200买来的源码啊,分享给大家啊,,跪求银票啊!求求求求求!
 楼主| 阿萨德自行车 发表于 2017-7-4 22:48:00 | 显示全部楼层
我看到论坛里有很多人想要这套源码,所以共享给大家,只为求银票!
1166348 发表于 2017-7-12 11:19:57 | 显示全部楼层
阿萨德自行车 发表于 2017-7-4 22:48
我看到论坛里有很多人想要这套源码,所以共享给大家,只为求银票!

谢谢楼主  我刚下载 还没架设·······
随意人生 发表于 2017-8-9 21:06:11 | 显示全部楼层
后台密码是啥?后台密码是啥?后台密码是啥?后台密码是啥?
15178180287 发表于 2017-8-19 22:18:23 | 显示全部楼层
阿萨德自行车 发表于 2017-7-4 22:32

其他申明:

谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.

wkx 发表于 2017-8-20 10:55:13 | 显示全部楼层
wkx 发表于 2017-8-20 10:55:16 | 显示全部楼层
wkx 发表于 2017-8-20 10:55:18 | 显示全部楼层
wkx 发表于 2017-8-20 10:55:49 | 显示全部楼层
wkx 发表于 2017-8-20 10:55:51 | 显示全部楼层
wkx 发表于 2017-8-20 10:56:21 | 显示全部楼层
一个激动4  单还是感谢           分享
wkx 发表于 2017-8-20 11:03:09 | 显示全部楼层
阿萨德自行车 发表于 2017-7-4 22:32

其他申明:

我要   咋用的                      感谢分享     感谢
wkx 发表于 2017-8-20 11:03:17 | 显示全部楼层
wkx 发表于 2017-8-20 11:03:20 | 显示全部楼层