源码介绍:
        《神谕之战》是由台湾游戏厂商思维工坊新开发的,台湾游戏橘子运营,玩家在游戏中将可探索充满古老谜语与奇观的神祕世界,在危险生物的威胁下,来解开已经灭亡的王国之谜。《Runes of Magic》线上游戏结合双重职业系统,游戏目前规划有6种主要职业,玩家将拥有结合主要与次要职业的自由,可以依照个人想法来发展角色特性;另外,游戏内也设计卡片,玩家可以通过搜集来了解你所遭遇的生物资讯。

这个源码是我们外星人源码的管理人员搜集自某个国外论坛,今天免费分享给论坛的朋友们,希望大家能多多支持我们外星人论坛!
演示截图:

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4人收藏
56 条回帖
LV.12016-10-27 12:30
看上去挺不错的样子,可以研究一下
LV.12016-10-27 13:03
感谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!
svip2016-10-27 13:11
我去  好厉害的源码,我要下载
终身vip2016-10-27 13:34
来看看看看看看看看看看
LV.32016-10-27 13:52
国外端游源码《神谕之战》全套源码分享 带工具和开发文档
LV.22016-10-27 20:24
看个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LV.22016-10-28 11:27
回复 国外端游源码《神谕之战》全套源码分享 带工具和开发文档
LV.12016-10-28 11:41
看看好不好用,支持下
LV.22016-10-28 12:24
多少票票多少票票多少票票
LV.12016-10-28 13:18
功能上会不会有什么限制 或者缺少一些主要文件 我只知道 天下没有免费的午餐
LV.12016-10-28 19:03
萨达斯的撒旦撒打算打双打
终身vip2016-10-29 19:26
国外端游源码《神谕之战》全套源码分享 带工具和开发文档
LV.12016-10-29 23:38
多少票票多少票票多少票票
LV.12016-10-30 10:30
好厉害的源码,我要下载,要多少票
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服