源码介绍:
        这套源码是我们外星人源码论坛的版主们亲自修复的版本,和网上流传出来的其他版本是不一样的,独家修复程序的重大刷分BUG和清除后门,修复后台管理问题,这套源码带有配套的视频教程 我们已经分享出来了。
        这套源码是当下最火的房卡模式棋牌游戏,带完整数据库和服务端和客户端  还有架设文档(架设视频已经出来了)支持微信登录并且可以邀请微信还有一起玩。可玩性十足绝对的赚钱利器。本站亲测截图大家可以看下面

由于源码特殊,本源码仅对论坛的 超级会员 和终身会员开放!

演示截图:

下载地址:
只有超级会员和终身会员才可以下载的哟
VIP会员下载地址:http://www.eenot.com/thread-114250-1-1.html
如何开通VIP会员:http://www.eenot.com/2016vip.html         联系客服点击这里给我发消息
1人收藏
23 条回帖
LV.22016-11-4 11:07
源码太多,银票太少了,努力灌水!
终身vip2016-11-4 23:45
独家修复bug房卡湖南麻将棋牌源码
LV.12016-11-5 00:57来自手机
就斤斤计较斤斤计较斤斤计较
LV.12016-11-5 14:44
非常不错!,谢谢分享!!
LV.12016-11-5 15:35
谢谢分享,谢谢分享......
LV.12016-11-6 15:43来自手机
ZZ中国站长网源码+destoon6
LV.12016-11-7 00:36
感谢楼主分享,支持一下哈
LV.12016-11-7 00:36
感谢分享,支持一下哈
LV.12016-11-7 20:47

哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...
终身vip2016-11-8 14:10
看一看看啊 啊啊啊 怎么下载呢啊
LV.12016-11-9 00:03
独家修复bug房卡湖南麻将棋牌源码 支持微信登录 带视频教程
LV.12016-11-9 12:36
独家修复bug房卡湖南麻将棋牌源码
LV.22016-11-11 19:23
感谢楼主分享,支持一下哈
LV.12016-11-18 06:54
独家修复bug房卡湖南麻将棋牌源码 支持微信登录 带视频教程
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服