2017最新暴利赚钱之微信附近聊天交友约爱引流充值源码

乐天的乐 发表于 2017-7-18 15:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
适用范围:  微信交友源码,微信约爱源码,微信聊天源码,微信吸粉源码,微信聊天交友源码

运行环境:  PHP、MYsql  

其他说明:约爱CMS最新版,2017最新暴利赚钱之微信附近聊天交友约爱充值源码,修复大量bug、增加相册采集功能、更新充值滚动、后台虚拟充值、联系信息仅VIP可见、员工后台数据管理、管理员手机端指定虚拟用户回复等,独立运营版,分享给大家!

项目原理:
当有人订阅我们的服务号之后,服务号会自动发送附近聊天交友信息或附近的打招呼通知订阅者,订阅者点击查看进入嵌入微信服务号的网页,就可以看到里面有很多的交流信息,女性进入会显示男性资料,男性进入会自动显示女性资料,自动调用微信 号信息登录,而后系统自动调用机器人与其交流(语音和文字),需要得到对方的联系方式就需要充值
程序集成自动语音回复库,文字回复库,机器人资料,自动通知等,只需恢复数据库之后简单配置与微信服务号对接即可运行诱 惑充值,配合自动机器人,转化率更高,赚钱更容易。曾经有人测试这个项目 第一天就赚了好几千,项目价值不言而喻.
2017最新版更新日志:
1、新增回复库,不需要再设置系统默认的,可以在后台自定义设置
2、新增信息库 ,在后台设置文本 单图文 多图文 语音的的设置
3、新增信息中心 可以群发可以给单给用户发送文本 单图文 多图文 语音信息
4、未读消息多图文列表,支持一键群发
5、增加了用户头像可自动审核

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论382

中文还不错 发表于 2017-7-22 22:43:01 | 显示全部楼层
夏天最适合的项目。。。看能用不。。。
许司令 发表于 2017-7-23 01:40:33 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多的点点滴滴多多多
煜弟呀 发表于 2017-7-23 04:07:50 | 显示全部楼层
夏天最适合的项目。。。看能用不。。。夏天最适合的项目。。。看能用不。。。
手机开了房间 发表于 2017-7-23 08:15:28 | 显示全部楼层
这个好~  希望可以用这个好~  希望可以用这个好~  希望可以用这个好~  希望可以用
江子 发表于 2017-7-23 08:18:50 | 显示全部楼层
2017最新暴利赚钱之微信附近聊天~~
网络之巅 发表于 2017-7-23 09:42:05 | 显示全部楼层
017最新暴利赚钱之微信附近聊天交友约爱引流充值源码
2802838646 发表于 2017-7-23 14:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
并不会肥臀发vUI不几句话发现吃v就来了V型的打火机
2802838646 发表于 2017-7-23 14:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
发一份粗必须的粗磁效应啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊人啊
逍遥留 发表于 2017-7-23 15:12:02 | 显示全部楼层
..................................................................................................
森木林 发表于 2017-7-23 16:41:54 | 显示全部楼层
017最新暴利赚钱之微信附近聊天交友约爱引流充值源码
唐少 发表于 2017-7-23 19:41:31 | 显示全部楼层
今天给大家分享的源码是拉菲时时彩完美修复版,界面清爽大方HTML5全屏自适应带WAP端,此源码经外星人源码论坛完美修复,下载即可使用完美运营版本!
物质 发表于 2017-7-23 19:45:40 | 显示全部楼层
NENGaq能不==能不能使用啊·
嚄嚄嚄 发表于 2017-7-23 21:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
夏天最适合的项目。。。看能用不。。。
橄榄色的綠 发表于 2017-7-23 23:20:47 | 显示全部楼层
最适合的项目。。。看能用不。。。

[url=]评分[/url]回复

超级VIP2017-7-23 01:40