2017版利升宝 运营版,php+mysql 环境,全新版

ryanyang 发表于 2017-9-15 02:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网站源码
是否原创: 转载他人
程序编码: GBK/GB2312 
编程语言: php
程序类型: 其他类型
使用 高性能 版的 php 环境,配置简单
先下载 upupw集成环境,并解压

然后安装利升宝平台,
账号:test1
密码:123456

后台:admin
安全码:123456
密码:123456

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
酸橘子 + 50 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.

查看全部评分总评分 : 银票 +50

精彩评论25

laoluo 发表于 2017-9-30 16:40:26 | 显示全部楼层
回复 2017版利升宝 运营版,php+mysql 环境,全新版

z45184470 发表于 2017-10-12 10:48:48 | 显示全部楼层
外星人卡卡 发表于 2017-10-12 13:59:37 | 显示全部楼层
彩完整修复版+H5手机版,六合彩可用,新增腾讯分分彩,流.....
实力 发表于 2017-10-13 14:26:26 | 显示全部楼层

楼主| ryanyang 发表于 2017-11-6 03:55:38 | 显示全部楼层
对该帖+50 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!
 楼主| ryanyang 发表于 2017-11-6 03:55:40 | 显示全部楼层
对该帖+50 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!
 楼主| ryanyang 发表于 2017-11-6 03:55:44 | 显示全部楼层
 楼主| ryanyang 发表于 2017-11-6 03:55:48 | 显示全部楼层
 楼主| ryanyang 发表于 2017-11-6 03:55:50 | 显示全部楼层
 楼主| ryanyang 发表于 2017-11-6 03:55:55 | 显示全部楼层
对该帖+50 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!对该帖+50 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!
好好好好吗 发表于 2017-11-9 10:57:36 | 显示全部楼层
下来看看在说  下来看看在说  下来看看在说
好好好好吗 发表于 2017-11-14 04:54:22 | 显示全部楼层
网站很强大,楼主也很强大..感谢分享
liming82 发表于 2018-6-20 00:26:29 | 显示全部楼层
运营版,
fyx727 发表于 2018-6-20 10:13:37 | 显示全部楼层
能下不能下啊。好强大!