2018年最新版仿脉聊wangz全套源码,支持微博、朋友圈、商城

FairyTail 发表于 2018-9-29 19:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产品说明:

该源码为2018年最新版仿脉聊网站,同时也支持APP兼容模式,除了传统的聊天方式,该源码还添加了朋友圈的分享,增加亲密度,同时还添加了商户最关心的商品的上架与交易,支持微信,支付宝等第三方交易平台,深受广大用户的喜爱。

适用范围:

社交平台,文章分享、朋友圈分享、商品交易服务等。

其他说明:
        安装简单便捷,易上手,需要mysql5.6以上。

演示:

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论13

nrglzx 发表于 2018-10-3 09:16:44 | 显示全部楼层
wangz全套源码,支持微博、朋友圈、商城
vaew 发表于 2018-10-3 19:55:16 | 显示全部楼层
请问这些可以商用吗 用来吸粉 ??????
逸飘 发表于 2018-10-4 20:29:15 | 显示全部楼层
2018年最新版仿脉聊wangz全套源码,支持微博、朋友圈、商城
wangtao17 发表于 2018-10-4 23:27:56 | 显示全部楼层
wulongbiao 发表于 2018-10-6 01:10:44 | 显示全部楼层
好东西我帮你顶起好东西我帮你顶起好东西我帮你顶起
旺博网络公司 发表于 2018-10-6 01:50:59 | 显示全部楼层
看看怎么样
,应该还不错吧。
江子 发表于 2018-10-7 09:54:02 | 显示全部楼层
最新版仿脉聊wangz全套源码~
乐天的乐 发表于 2018-10-7 17:27:34 | 显示全部楼层
最新版仿脉聊wangz全套源码~
cwiouzcx 发表于 2018-10-8 23:08:43 | 显示全部楼层
套源码,支持微博、朋友圈、商城
cwiouzcx 发表于 2018-10-8 23:08:49 | 显示全部楼层
套源码,支持微博、朋友圈、商城
服务部 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
常年隐身 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看怎么样,谢谢分享
123456666 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
6666666啊非常NB啊66666666