[网狐棋牌] 价值5000元的牛来了积分模式H5棋牌源码,前后台自由控制...

vioee 发表于 2018-11-14 09:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
源码说明:亲测可完美运行,前后台自由控制,自由上下分。这个别处都是单独卖钱的,我买来分享给大家,保证可用。会技术的,百分百可以搭建成功。
后台地址:http://域名/admin
后台账号:admin
后台默认密码:admin (密码不对自行数据库替换相信这个不需要教了吧)
注意:请先设置宝塔的thinkphp伪静态,否则后台无法登录。如果游戏不能玩,出现异常,请检查服务端和端口是否开启。

有个地方要注意一下,如果直接执行start-all.sh不成功,请执行1.sh,然后执行run.sh

微信图片_20180623163539.jpg 微信图片_20180623163535.jpg 微信图片_20180623163524.jpg 193353f7yzq2y2p7zbiyyy.png 193356u7pupxxkkyg7ckpc.png

下载地址和解压密码:
E0340.txt (99 Bytes, 下载次数: 77)

精彩评论7

江子 发表于 2018-12-7 14:20:04 | 显示全部楼层
价值5000元的牛来了积分模式H5棋牌源码~
wangz168 发表于 2019-1-10 14:11:32 | 显示全部楼层
程序的二次元 发表于 2019-1-11 20:11:15 | 显示全部楼层
w183065 发表于 2019-1-13 13:07:00 | 显示全部楼层
lefan 发表于 2019-1-14 03:49:34 | 显示全部楼层
lijingzhe00 发表于 2019-1-17 23:08:14 | 显示全部楼层
我就想下载源码看看,救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
臭美木木 发表于 2019-2-27 20:58:44 | 显示全部楼层