[其他棋牌] H5休闲娱乐大厅源码下载php+mysql棋牌游戏源码

酸橘子 发表于 2019-3-13 18:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
H5休闲娱乐大厅源码 休闲娱乐H5源码下载
外星人源码论坛自测完成,完美运营/
搭建环境: CentOS Linux 7.2.1511 宝塔5.9
数据库修改路径dataconfdb.php autophp54nconfig.php 这两处
终端启动命令:sh 1.sh 1 -d 路径在auto
服务器端口全开宝塔放行 1-65000
后台地址http://域名/admin 账号admin 密码123456
大厅导航页http://域名/index
伪静态必需有打包的这个

源码下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论22

没有人爱我 发表于 2019-3-13 20:29:00 | 显示全部楼层
H5休闲娱乐大厅源码下载php+mysql棋牌游戏源码
时间无言 发表于 2019-3-14 02:01:54 | 显示全部楼层
在西方传说中是啥撒发大水的啊说大师大师搭
kimmin 发表于 2019-3-22 14:01:43 | 显示全部楼层
Thanks fo your download it's cool.
1号外星人 发表于 2019-3-23 20:46:44 | 显示全部楼层
学习......学习..............
神队友是可以 发表于 2019-3-23 20:47:07 | 显示全部楼层
RE: 新版多规则带观战带积分模式带透视前后台控制H5神兽源码 [
1472580369 发表于 2019-3-23 22:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
大学生 发表于 2019-3-24 00:46:39 | 显示全部楼层
看看是什么东西

间件

wodetian123 发表于 2019-4-6 15:44:00 | 显示全部楼层
天坑 发表于 2019-4-11 13:55:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,给力了
wahaha888 发表于 2019-4-13 13:27:04 | 显示全部楼层
9host 发表于 2019-4-20 10:46:57 | 显示全部楼层
谢谢分享嘻嘻嘻嘻先向下
better.cy 发表于 2019-4-22 11:33:44 | 显示全部楼层
在西方传说中是啥撒发大水的啊说大师大师搭
飞鹰娱乐 发表于 2019-4-23 01:06:10 | 显示全部楼层
RE: H5休闲娱乐大厅源码下载php+mysql棋牌游戏源码 [修改]
wanxrh 发表于 2019-4-24 15:51:55 | 显示全部楼层
下载来看看能不能用 ,好用吗,拿来研究