[其他棋牌] 全网首发颂游棋牌源码《颂游宝马版+黑金版+旗舰版》下载

酸橘子 发表于 2019-3-21 12:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最新颂游棋牌运营版+宝马版+黑金版三合一 多款金币游戏+房卡游戏【已测完整】
宝马版和黑金版的图片,运营版是之前发布那个UI,三个端的不同的界面双端APP已经打包给你们

颂游棋牌内含:
牛元帅、水浒、腾讯龙虎斗、炸金花、捕鱼、百乐乐、鱼虾蟹、翻牌机、单双、红黑大战、百人牛牛、跑得快、神仙夺宝、推筒子、卡五星麻将、百人推筒子、五子棋、拼天九、龙虎斗、名品汇、龙珠探宝、豹子王、一夜暴富、骰宝、地穴探宝、李逵劈鱼、赛马

library.zip (122.63 KB, 下载次数: 79)

精彩评论42

kimmin 发表于 2019-3-21 19:59:07 | 显示全部楼层
Thanks for your sharing. It's will be very great!
jim9 发表于 2019-3-21 21:31:33 | 显示全部楼层
厉害了.    不知道你是怎么知道我qq的.
大学生 发表于 2019-3-24 00:44:37 | 显示全部楼层
真假源码啊?

看看什么
357857150 发表于 2019-3-24 20:09:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望能多发写这样的资源
紫云互联 发表于 2019-3-25 15:03:17 | 显示全部楼层
我下载下来瞅瞅。。。。。
文件文件 发表于 2019-3-27 09:08:14 | 显示全部楼层
包含源码吗?包含源码吗?包含源码吗?包含源码吗?
linze2003 发表于 2019-3-27 12:18:17 | 显示全部楼层
我我我我我我我我五五五五五五五五五五五五五
dabaojian 发表于 2019-3-27 21:53:26 | 显示全部楼层
回复看看版主是不是忽悠人的。
q1696047950 发表于 2019-3-28 11:02:22 | 显示全部楼层
RE: 全网首发颂游棋牌源码《颂游宝马版+黑金版+旗舰版》
请叫我小祖宗 发表于 2019-3-31 15:18:50 | 显示全部楼层
alk 发表于 2019-3-31 20:50:11 | 显示全部楼层

alk 发表于 2019-3-31 20:50:13 | 显示全部楼层

alk 发表于 2019-3-31 20:50:14 | 显示全部楼层

alk 发表于 2019-3-31 20:50:14 | 显示全部楼层