[网页游戏] 网页游戏源码《王朝霸域》免费分享 服务端+客户端W1商业开区版+视频教程+文字档案

酸橘子 发表于 2014-8-25 22:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网页游戏源码《王朝霸域》免费分享 服务端+客户端W1商业开区版+视频教程+文字档案
W1版相对于内核版更新内容:
A:游戏整体方案:
使用 老莫 提供的完整内核
本版基于内核版版深度修复 开发指数91 推荐指数94.3%
架设成功率99 版本更新只为成功率及稳定性升高 其他华丽湖草不曾参与
B系统结构:
本版采用GPH速攻组  核心绿色技术
再不用设置下载及安装MSSQL2000 及MYSQL,你妈妈知道吗?
小白再也不必担心不会安装MSSQL2000 及MYSQL而架设不了游戏

C相对与内核版修复更新方案:
修复数据库
精简数据库 占用内存更小
修复登录游戏
修复登陆器
更新客户程式
修正鸟语错误

正式推出前门功能
[前门]数据库清理功能 测试版 [谨慎使用 目前将会把数据库全清包括结构] http://IP/qk.php
[前门]数据库清理功能 公测版 [谨慎使用 目前将会把数据库全清不含结构] http://IP/qm.php

D相对于内核版启动方案:
添加启动环境
------------------------------------------------------
安装:
测试系统 winxp 32位
1. 解压服务端到D盘,支持A-Z盘
2. 分别启动   
   启动1网站系统
  2.启动GPH王者霸域ol服务程式
3.双击进入游戏 111111 111111

3. 双击5.登录游戏 自带测试账户 111111  1111111
------------------------------------------------------------

mysql信息:root   123456 3306

下载地址:
购买主题 已有 69 人购买  本主题需向作者支付 20 银票 才能浏览

精彩评论260

德玛西亚 发表于 2014-8-25 23:26:35 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
zhjp211 发表于 2014-8-26 18:04:50 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!!
袁哲 发表于 2014-8-27 00:32:53 | 显示全部楼层
感谢 分享! 拿走测试玩玩!~
wolailamlam 发表于 2014-8-27 18:10:25 | 显示全部楼层
syzjoo 发表于 2014-8-28 14:30:19 | 显示全部楼层
顶顶更健康
VCITY 发表于 2014-8-28 23:57:23 | 显示全部楼层
顶顶更健康
gooue 发表于 2014-8-29 12:45:19 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!!
小怡 发表于 2014-8-29 16:37:07 | 显示全部楼层
广告位嘻嘻!!!有要的吗,,坐下看看
张强 发表于 2014-8-29 18:05:27 | 显示全部楼层
切切切切切切切切切问我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
酸橘子 -100 灌水回复 扣分处理

查看全部评分总评分 : 银票 -100

猫小喵 发表于 2014-8-29 19:33:11 | 显示全部楼层
求刷银票
dsfsd 发表于 2014-8-30 10:32:18 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主!!!
zhaoshuai 发表于 2014-8-30 18:29:29 | 显示全部楼层
顶顶更健康
zmkj 发表于 2014-8-31 13:32:08 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!
123456 发表于 2014-8-31 20:00:20 | 显示全部楼层
顶顶更健康