实战Docker到Kubernetes技术系列视频教程 免费分享

蛋蛋 发表于 2016-9-5 16:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
视频介绍:
        实战Docker到Kubernetes技术系列视频教程免费分享给外星人源码论坛的朋友们,回复一下即可下载,无需任何积分。 这套教程培训对象:系统工程师、软件架构师、软件工程师、运维工程师、以及对云计算领域感兴趣的IT精英

课程目录:

第一课  为什么你需要学Docker
第二课  Docker实战之容器基础命令系列
第三课  Docker实战之自定义容器镜像
第四课   Docker实战之容器互联实战
第五课  Docker实战之容器网络机制(上)
第六课 Docker实战之容器网络机制(下)
第七课 Docker图形化管理和监控
第八课kubernetes横空出世背后的秘密
第九课kubernetes架构深度解析
第十课kubernetes集群入门
第十一课 kubernetes集群部署实践
第十二课 Kubernetes的分布式网络实践
第十三课 Kubernetes Service的负载均衡和网络路由秘密
第十四课 Kubernetes API和源码分析

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论40

测试阿伯丁 发表于 2016-9-10 11:49:46 | 显示全部楼层
• 天尚国际时时彩源码,简洁的时时彩网站源码分享 亲测可用
问:如何生成一个随机的字符串?答:让新手退出VIM 。
本站禁止留下自己的邮箱和QQ账号,违规者一律封号处理【包括vip用户】
你好世界爱 发表于 2016-10-26 15:40:18 | 显示全部楼层
啊给我给我给我给我啊我给娃给我给我
风格尴尬 发表于 2016-10-27 13:13:02 | 显示全部楼层
很好的教程,很好的教程
王木 发表于 2016-10-30 16:07:35 | 显示全部楼层
好资源好资源好资源好资源好资源好资源
雨哥 发表于 2016-11-15 12:54:54 | 显示全部楼层
不错,正需要这个资源看看
来学习一下 发表于 2016-11-19 21:40:20 | 显示全部楼层
五弊三缺 发表于 2016-11-22 21:23:11 | 显示全部楼层
实战Docker到Kubernetes技术系列视频教程 免费分享
最好街拍 发表于 2016-11-28 08:55:41 | 显示全部楼层
实战Docker到Kubernetes技术系列视频教程 免

帝王阁源码
阿斯顿阿斯达 发表于 2016-12-23 14:08:19 | 显示全部楼层
赞赞

吴青帝 发表于 2017-1-6 06:05:09 | 显示全部楼层
这个。。。。。虽然不懂,,,,但我想去学学看
重装机兵 发表于 2017-1-8 16:56:44 | 显示全部楼层
很好的教程,很好的教程

阿布卡 发表于 2017-2-16 00:05:58 | 显示全部楼层
不错哦!好教程哦1
偶是坏蛋 发表于 2017-2-26 22:26:56 | 显示全部楼层

用户用户资料 发表于 2017-3-18 16:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
好好好好好看看吧哦行为人了应该