这次分享给大家的是一款最新芸众分销商城V1.7.7全能开源版,一键安装,含安装说明,微擎纯净版内核,安装就能使用,外面流传的没有安装什么,根本无从下手,请勿上当受骗! 源码小T做了两个数据备份,分别是mysql和帝国备份王,回复备份比较方便
官方说明:
芸众商城围绕企业运营模式延伸价值链,具备供应商入驻、渠道管理、代理商管理、网络销售、会员管理、全网分销等功能模式,具备微信+wap+pc+app(苹果、安卓)等全网形式,是企业电子商务的综合解决方案。更多官方说明请到:http://bbs.yunzshop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=536
演示截图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2人收藏
44 条回帖
终身vip2016-10-16 09:43
下载看看完整不完整下载看看完整不完整
终身vip2016-10-17 00:24
vip2016-10-18 12:25
终身vip2016-10-19 15:16
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
终身vip2016-10-19 15:51
数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操数据库呢 我操
LV.12016-10-20 08:40
都是套路我擦 都是套路
LV.12016-10-21 11:56
都是套路我擦 都是套路
vip2016-10-24 14:46
看看看看看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
LV.12016-10-26 14:13
路过支持一下 感谢分享 一直关注这套源码,不知道能用不。
终身vip2016-10-26 22:20
最新芸众分销商城V1.7.7全能开源版,一键安装,微擎纯净版内核
LV.22016-10-30 14:33
过来看看好用不好用.............................
终身vip2016-11-4 11:09
回复 最新芸众分销商城V1.7.7全能开源版,一键安装,微擎纯净版内核
LV.12016-11-8 22:02
dgsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
LV.22016-11-9 08:52
感谢楼主分享,这个可以直接安装的吗?
123下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服