今天分享给大家的是一款美女诱导支付自动赚钱源码下载,引导的是微信支付,这是一款最新的cpa源码,源码带有pc端和两套手机版,依旧是一款PHP源码,这款源码并不是色XXOO站,这只是一款简单诱导支付的一套源码,视频在播放20秒后跳出支付页面提高转化率,安装方便,全自动引流,增加试看功能可增加支付转化率。上传空间即可使用,更改文件夹支付二维码即可!
适用范围:美女诱惑支付单页网站系统,CPA微信诱惑支付充值电影html模板
运行环境:PHP、MYSQL
演示截图:
1.jpg 2.jpg
下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8人收藏
356 条回帖
LV.42016-10-24 12:07
LV.12016-10-24 12:48
终身vip2016-10-24 13:38
吸血分享,有你更精彩
终身vip2016-10-24 14:12
美女诱导支付自动赚钱源码 最新pac+微信支付+pc+两套wap等等
LV.12016-10-24 14:28
美女诱导支付自动赚钱源码 最新pac+微信支付+pc+两套wap等等
LV.12016-10-24 15:07
感谢站长大神的分析谢谢
LV.12016-10-24 15:14
传说中的 支付利器?传说中的 支付利器?
LV.22016-10-24 19:50
感谢站长大神的分享。谢谢
LV.22016-10-24 20:44
我看不错噢 谢谢楼主!
LV.12016-10-24 22:05
6666666666666666美女诱导支付自动赚钱源码 最新pac+微信支付+pc+两套wap等等
LV.12016-10-24 22:16
看看 学习下 哈哈哈哈哈
LV.32016-10-24 22:45
LV.12016-10-24 23:25
终身vip2016-10-25 00:53
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服